归档时间:2019-10-22

关于资阳区第三批普惠性民办幼儿园认定结果的通报

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2016-02-01 16:13 浏览量:
字体:

各乡(镇)中心学校、各民办幼儿园:

根据省教育厅《关于开展普惠性民办幼儿园建设和认定工作的通知》(湘教通〔2012〕584号)和资阳区教育局《关于开展普惠性民办幼儿园建设和认定工作的通知》精神,区教育局组织相关人员对第三次申请的普惠性幼儿园办园条件、保教质量以及收费情况等进行了审核和评估,经评审,共有11所幼儿园具备普惠性民办幼儿园认定条件。现公布如下:

向日葵幼儿园     优优幼儿园        文景幼儿园

鹿英幼儿园       蓝天幼儿园        金灿灿幼儿园

欢笑幼儿园       育才幼儿园        阳光成长幼儿园

东城幼儿园       风形山幼儿园

希望已认定的普惠性幼儿园,在巩固已有成绩的基础上,根据相关部门的要求,进一步端正办园思想,改善办园条件,全面提高保教质量,使在园幼儿真正享受到优质的学前教育。

资阳区教育局

2016年1月25日

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳门户网作者:责任编辑:梁武
打印 关闭