当前位置: 首页 > 办事服务 > 服务信息发布 > 教育服务 > 学前教育 > 服务指南
益阳市中心幼儿园2017年秋季招生方案
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2017-06-29 10:55:30    浏览量:次    视力保护色:

益阳市中心幼儿园地处益阳市中心,是一所久负盛名的市级示范性幼儿园,要求入园的幼儿众多,远远超出本园能够提供的学位数,招生工作面临巨大压力。为确保招生工作顺利进行,经报益阳市教育局审定,制定本方案。

一、招生对象与条件

招生对象:2013年9月1日至2014年8月31日期间出生的身体健康(无慢性传染病)、可正常参加集体活动、并符合招生区域范围的适龄儿童。

招生区域范围:户籍及房产证两证为本园2公里直径范围内的适龄幼儿。

二、招生人数

招收小班幼儿60名。中、大班不招生。

三、报名工作流程

因场地原因,每个家庭限一位家长(不带孩子)前往幼儿园办理以下相关报名事宜。

1、报名登记:

时间:7月2日8:00-12:00,13:30-17:00。

请家长准备好户口簿、身份证(父母)、房产证、幼儿出生证、儿童预防接种证等五证原件及复印件在幼儿园大门处排队领取序号。依序在本园指定地点核实和提交资料。

7月5日,在园门处公布符合抽签条件的幼儿名单及序号。家长也可于当日通过本园微信公众号查阅相关信息。

2、现场抽签:请家长携带身份证于7月5日18:30在本园四楼多功能厅集中,19:00整准时开始抽签,超时未到者视为自动弃权。

四、报名咨询电话

4223046-8000王老师

益阳市中心幼儿园

2017年6月27日

信息来源:市教育局 责任编辑:梁武 分享到:  【纠错】 【打印本页】