当前位置: 首页 > 信息公开 > 公益事业

市食药监局携手上海银科公益基金会实施“红色助学”

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2018-06-10 08:25 浏览量:
字体:

近日,由益阳市食药监局携手上海银科公益基金会实施的“红色助学项目(益阳)”正式启动。“红色助学项目”是上海银科公益基金会对江西、福建、湖南、云贵川革命老区贫困高中学生及家庭进行资助的大型公益活动。益阳市食药监局通过与上海银科公益基金会多方联系沟通,引进了“红色助学项目”在益阳实施。

“红色助学项目(益阳)”将在我市遴选35名革命烈士子女或家庭经济困难学生的益阳市在籍在校中小学生作为资助对象,将在2018年至2020年连续三年开展助学活动。资助标准为高三以下学生,每人每年资助2000元,高三学生每人每年资助2500元。对考上国家一类大学的受助学生,可持续资助到大学毕业。“红色助学项目(益阳)”将于每年6月20日之前上报受助学生的材料,7月份开展受助学生的调查走访,9月至10月受助学生的资助款将发放到位。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市食药监局 作者: 卜训华责任编辑:系统发布管理员
打印 关闭