当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 法纪处分
益阳高新区通报2起形式主义官僚主义问题典型案件
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2019-01-11 09:51:11    浏览量:次    视力保护色:

近日,益阳高新区纪工委通报了2其形式主义官僚主义问题的典型案件:

1、朝阳街道办事处梓山资管委村干部陈卫冬禁燃禁放制止不力问题。2018年8月,梓山资管委村民曹某为庆祝70岁生日准备在家燃放烟花,梓山资管委分管烟花鞭炮禁燃、禁放工作的村干部陈卫冬发现后,没有及时采取有效制止措施,导致曹某燃放近半个小时烟花,造成不良影响。陈卫冬受到党内警告处分。

2、朝阳街道办事处拆违办主任邓魏平等人对村民建房放样不准问题。朝阳街道办事处七里桥资管委村民殷某经相关部门审批,拟自建200㎡三层楼房。施工前,邓魏平和朝阳街道执法中队队长姚量宏到现场放样时,采取目测而不是实地测量,导致殷某实际建房面积超出批准面积571㎡。邓魏平、姚量宏受到党内警告处分。

信息来源:益阳高新区纪工委 责任编辑:市纪委 分享到:  【纠错】 【打印本页】