当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 法纪处分
安化通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案件
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2018-09-28 09:50:07    浏览量:次    视力保护色:

近期,安化县纪委通报了3起扶贫领域腐败和作风问题典型案件。

1、仙溪镇沿峰村党总支部书记姚雄伟帮助他人套取危房改造补助资金问题。仙溪镇沿峰村党总支部书记姚雄伟在2017年危房改造工作中,利用职务便利,帮助他人违规套取危房改造补助资金。姚雄伟受到党内警告处分;仙溪镇建设站原站长袁朝辉因履职不力、把关不严,受到党内警告处分。

2、江南镇马路新村村委委员王良元优亲厚友问题。王良元任江南镇马路新村村委会主任期间,于2017年8月在未经村委会集体研究情况下,违规为其兄申报危房改造项目。王良元受到党内警告处分。

3、田庄乡水利管理站超标准收费问题。田庄乡水利管理站在2015年至2016年对辖区内各项目村实施农村安全饮水工程项目期间,违规向11个村超标准收取安全饮水技术服务费用。田庄乡水利管理站站长蒋次礼受到党内严重警告处分。

信息来源:安化县纪委监委 责任编辑:市纪委 分享到:  【纠错】 【打印本页】