益阳市农业科学研究所2019年公开招聘工作人员公告

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-11-21 16:06 浏览量:
字体:

因工作需要,益阳市农业科学研究所在编制计划内面向社会公开招聘全额事业编制工作人员2名,根据《关于印发<湖南省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(湘人社发〔2019〕1号)要求,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、职数及条件

岗 位

职数

最低

学历

专业

年龄

其他条件

作物栽培

1

全日制硕士

农学大类

30岁以下

财会

1

全日制本科

会计学、财务管理

30岁以下

2年以上从事财会工作经历

备注:30岁以下即1989年7月1日后出生。

二、招聘程序

1、报名

时间:2019年11月28日---12月2日。

报名地点:益阳市桃花仑东路2137号市农科所人事科(办公楼二楼东侧)

0737-4688014

报名要求:本人身份证、学历学位证书原件和复印件1份、《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网打印)1份,《湖南省事业单位公开招聘人员报名表》(附件)1份,近期同底1寸免冠彩色照片3张,相关工作经历证明及其他有关材料。

2、考试: 考试时间和地点另行通知。

3、体检:根据考试成绩高低,按招聘计划等额确定体检对象,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。

4、考核:经体检合格的应聘人员进入考察程序。重点考察应聘人员的思想政治表现、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩、应聘资格条件等方面的情况。

5、聘用:经公示无异议的,由用人单位及主管部门报相关部门办理聘用手续。

附件:湖南省事业单位公开招聘人员报名表

湖南省事业单位公开招聘人员报名表.doc

益阳市人力资源和社会保障局

益阳市农业农村局

2019年11月21日

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市人社局作者:责任编辑:市人社局
打印 关闭