湖南兵器工业高级技工学校周边道路调整规划公示

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-06-09 10:32 浏览量:
字体:

项目概况:湖南兵器工业高级技工学校周边道路调整方案经市自然资源和规划局2020年第9期规划例会审查,拟同意,现予以公示。

湖南兵器工业高级技工学校根据学院发展的要求需扩征用地,拟将会龙路、志溪路、新安路、扬帆路围合的街区作为学校发展用地。因规划的兵工路(会龙路-新安路)穿越该用地,影响学校建设,原则同意取消会龙路至新安路段兵工路,其余道路维持不变。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《湖南省行政程序规定》等法律法规规定,为保障城市规划的合理性,维护相关单位和个人的陈述申辩权等合法权益,各相关单位和个人可在本公示之日起七日内提出意见。

联系单位:益阳市自然资源和规划局市政规划科

联系电话:0737-4207949

公示时间:202069日—2020615 

 

益阳市自然资源和规划局

202069




附图:湖南兵器工业高级技工学校周边道路调整规划公示图.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市自然资源和规划局作者:责任编辑:市国土局
打印 关闭