当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民提示 > 天气提醒
雨来了,请注意保暖
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2018-02-08 10:00:21    浏览量:次    视力保护色:

连续几个太阳天,为市民打扫卫生,清洗衣物、被单提供了难得的好天气。

春节来临之际,大家有进行年终大扫除的习俗,古称“扫年 ”,又称“扫尘”,借助“尘” 与“陈” 的谐音表达除陈、除旧的意愿。

可根据气象预测,我市短期内环流平直,云系增多,中后期受高空槽、中低层切变和较强冷空气共同影响,自北向南有一次降温、降雨过程。也就是说,未来几天会下雨,请大家注意保暖。

具体预报如下:7日晚到8日白天:多云,北风2级,最高气温13℃,最低气温3℃;8日晚到9日白天:多云转阴天有小雨,北风2到3级,5℃~9℃;9日晚到10日白天:小雨转多云。

作者: 曹灿 杨令
信息来源:益阳日报 责任编辑:梁武 分享到:  【纠错】 【打印本页】