新桥河镇 一线监督助力乡村振兴

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-11-25 09:21 浏览量:
字体:

“你们家脱贫后是否还有干部来过?”“帮扶责任人是如何开展工作的?”11月22日,资阳区新桥河镇纪委工作人员向麻绒塘村村民了解情况。

近期,新桥河镇纪委聚焦乡村振兴工作落实情况,成立3个督查组,下沉一线,对全镇29个村、社区开展督查。督查组以“四不两直”的方式,实地了解社情民意,查阅相关资料,督促解决群众实际困难,了解掌握群众身边腐败和作风问题。至目前,已对17个村进行走访,发现并整改问题9个。“下一步,将持续围绕乡村振兴,不断创新监督检查方式,完善监督清单,督促村、社区干部切实增强政治责任感,积极为乡村振兴保驾护航。”新桥河镇纪委相关负责人表示。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报·大益阳客户端作者:胡亮鹏责任编辑:梁武
打印 关闭