赫山区12家企业获社保补贴45000元

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-27 09:51 浏览量:
字体:

11月24日,记者从赫山区人社部门了解到,今年,该区共有36家小微企业吸纳41名高校毕业生就业并为其缴纳社会保险,经过资料审查,与养老保险、失业保险、医疗保险三家经办机构核实各企业的参保情况后,最终有12家企业提交的13名高校毕业生符合申报社保补贴条件,共获得补贴金额45040.04元。

为鼓励支持小微企业吸纳高校毕业生就业,赫山区积极落实小微企业吸纳高校毕业生社会保险补贴政策。对吸纳毕业两年内的高校毕业生,与之签订1年以上劳动合同并为其缴纳社会保险费的小微企业,给予最长不超过1年的社会保险补贴,不包括高校毕业生个人应缴纳的部分。为积极落实补贴政策,赫山区人社部门联系辖区内小微企业,宣传小微企业吸纳高校毕业生社会保险补贴政策,告知企业申报补贴所需提交的各项资料,同时将所有小微企业联系人建立微信群,为下一步工作落实做准备。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:谢辉 王晶责任编辑:文雪飞
打印 关闭