无视疫情 聚众赌博 桃江多人被处罚

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-02-14 09:34 浏览量:
字体:

在全国上下全力抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,有人却置自己和他人安危于不顾,冒着生命危险也要“过牌瘾”。近日,桃江县警方破获2起聚众赌博案,8名违法行为人被依法予以行政处罚。

2月9日晚,桃江县公安局三堂街派出所民警在巡逻时,发现村民刘某良(男,44岁)、胡某良(男,40岁)、谢某峰(男,41岁)、胡某(男,39岁)4人在以“垫陀”的形式进行赌博。经查,刘某良、胡某良、谢某峰、胡某4人对其违法行为供认不讳,目前均被处以罚款。

2月10日6时许,桃江县公安局治安大队接到报警,称松木塘镇有人聚众赌博。经查,2月9日22时至10日3时许,杨某双(女,38岁)、张某海(男,30岁)、唐某书(男,40岁)等人聚集在黄某华(男,42岁)家进行“三公”赌博,每注赌资50元至1000余元不等,输赢上万元。目前,4人已被依法予以行政拘留,并处罚款。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳在线作者:徐红 肖海鑫责任编辑:梁武
打印 关闭