献爱仙洞岭 服务众乡亲

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-01-15 09:26 浏览量:
字体:

1月14日上午,安化县仙洞岭村的气温只有4摄氏度,寒风刺骨,但村部大院内人山人海,热火朝天。老书法家们现场挥毫泼墨,写春联免费送给当地村民。市委老干部局的工作人员一边维持秩序,一边将一副副写好的春联送到村民手中。

此次活动,市委老干部局组织平均年龄近70岁的6名老书法家,为群众免费写春联760多副。这6名书法家都是我市退休的党员领导干部。活动持续了2个多小时,老书法家们见春联供不应求,中间没有喝水,也没有歇息。

据介绍,此次活动是市老年书画协会计划在2020年春节前开展的一次送春联志愿服务活动。下一步,他们还将组织更多的离退休党员干部到贫困地区开展“惠民利 暖民心”等一系列志愿服务活动。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:廖春辉责任编辑:梁武
打印 关闭