金山社区 浓浓关爱暖人心

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-01-15 09:25 浏览量:
字体:

“感谢社区的挂念,心里真温暖。”1月13日,益阳高新区电机家园小区内,低保户张赛君紧握金山社区负责人李玲的手说。寒冬里,益阳高新区朝阳街道金山社区工作人员走进困难群众家里,送上大米、食用油、棉被等过冬物资以及慰问金,送上新春的问候与祝福。

47岁的张赛君身患糖尿病、冠心病等多种疾病,张赛君的丈夫同样长年患病,一家生活拮据,夫妻俩靠低保以及打零工维持生计,同时还要供上初中的女儿读书。社区工作人员详细了解张赛君一家三口的生活和健康状况,逢年过节给他们送上大米、食用油、棉被等物资,鼓励他们保持乐观心态,度过生活难关。

据了解,自1月份以来,社区工作人员不定期走进辖区残疾人、低保户、困难党员等弱势群体家中进行走访慰问,计划春节前为100余户困难群众送去爱心物资,让他们过上温暖年。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:尹海媚责任编辑:梁武
打印 关闭