当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 部门动态
益阳中燃优质服务获群众点赞
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2019-09-16 09:00:12    浏览量:次    视力保护色:

“感谢工作人员加班加点工作,让食堂赶在开学前完成天然气安装。”9月10日,湖南美点餐饮管理有限公司湖南城市学院四食堂项目部负责人卢健祥特地将一面锦旗送到益阳中燃公司,为公司优质服务点赞。

8月26日,湖南美点餐饮管理有限公司湖南城市学院四食堂项目部与益阳中燃城市燃气发展有限公司签订了食堂改造合同,经过评估,按照正常工作进度,完成此项工作需要30天。因考虑到9月1日湖南城市学院开学,不及时改造好燃气会影响全校师生的用餐,益阳中燃公司派出经验丰富的大客户管理员张毅加强现场监管,提出既要提前完工,又要保证工程质量。施工队员为了加快进度,天天加班到凌晨。

食堂需要安装15个档口,档口分布零散,用气设备多,施工难度大。天气炎热的室内,再加上焊接的高温炙烤,工作人员每隔一段时间就要将穿在身上的衣服脱下来拧一次水。如果把衣服脱了赤膊上阵,焊接铁屑滴到身上就会伤害到身体。施工人员克服困难,坚持加班加点。最后,原本需要30天完成的工作,工作人员不到6天就全部完成。

食堂正常运转后,益阳中燃公司工作人员还多次上门进行安全检查,排除安全隐患。据了解,为保障居民用气安全,公司每年都会对燃气用户进行免费安全检查,至8月底,该公司今年共入户安检70264户。

作者: 曹灿 阮重庆 陈佳
信息来源:益阳日报 责任编辑: 分享到:  【纠错】 【打印本页】