当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 部门动态
市公路局召开民主生活会征求意见工作部署会
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2019-01-09 09:26:12    浏览量:次    视力保护色:

为确保年度党委民主生活会开出高质量,1月8日,市公路局召开民主生活会征求意见工作部署会,广泛征求建议意见。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键年。高质量开好民主生活会,对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好上级各项决策部署,具有十分重要的意义。

会议要求,领导班子和党员领导干部要突出问题导向,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面广泛听取党组织、党员群众等方面的意见,广大干职工要本着对单位负责的态度积极向党委班子成员提意见建议,以强烈的事业心和责任感投入到公路事业。

作者: 贾闯
信息来源:市公路局 责任编辑:梁武 分享到:  【纠错】 【打印本页】