当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 部门动态
益阳市园林处对创文工作要“争先创优”
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2018-07-09 11:22:06    浏览量:次    视力保护色:

7月6日下午,市园林绿化处召开全处创建全国文明城市动员会议,处领导、机关科室长、处属2个公司正副经理、公司管辖部门、6个城区道路园林绿化养护市场化中标单位主要负责人等参加。会上大家一致认为,要将益阳市、市住建局和市园林处创文动员大会精神传达到每个职工,在全处上下开展创文工作的“争先创优”活动,更好地提供广大群众一个优美的工作、生活环境。

会议强调,市园林绿化处是我市创文工作的主力军,必须站在对全市创文工作认真负责的高度,全处上下要增强创文工作的责任感、使命感,要对创文工作认识上再深化、任务上再细化、措施上再强化上下苦功夫,通过对公园养护管理常态化、城区道路绿地养护市场精细化、园林绿化工程项目精品化、全社会参与和全处上下齐抓共管等四个方面精准发力,不断开展“文明公园”、“文明道路绿地”、“文明园林绿化工地”、“文明园林人”等创建活动,努力打造益阳中心城区“建绿、护绿、管绿”的升级版,让银城更绿、更美、更靓,从而使广大群众有获得感、幸福感。

作者: 刘耀平
信息来源:益阳市园林绿化处 责任编辑:陈晨 分享到:  【纠错】 【打印本页】