当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 部门动态
益阳新增3家战略性新兴产业企业
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2016-11-25 08:23:55    浏览量:次    视力保护色:

2016年10月,经过省统计局、省经信委等单位联合组织审定,发布了2016年全省新增战略性新兴产业企业名单,益阳市有3家企业上榜,至此,全市战略性新兴产业工业企业达126家。此次公布的益阳富佳科技有限公司在战略性新兴产业的先进装备制造业类中获批;湖南专一建筑材料有限公司在新材料产业类中获批,湖南宏硕生物科技有限公司在生物产业类中获批。

此次发布的企业名单,是根据《湖南省战略性新兴产业行业统计指导目录》为标准,涵盖先进装备制造、新材料、节能环保、信息、生物、新能源、文化创意等七大产业,对列入该名单的企业,在政策扶持、融资、技术创新等方面将给予倾斜。

作者: 黄炜辉
信息来源:市统计局 责任编辑:梁武 分享到:  【纠错】 【打印本页】