市档案馆党组书记讲廉政党课

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-12-02 09:35 浏览量:
字体:

11月30日,益阳市档案馆党组书记、馆长丁希范围绕“加强廉政教育 提高自身免疫力”主题,为机关全体党员干部上了一堂内容丰富、鲜活生动、发人深思的专题廉政党课。

丁希范在廉政党课中指出,廉政教育是党员干部的一门必修课,每个党员干部只有不断接受教育,才能提高反腐倡廉的能力。他强调,档案工作者要牢牢把握“为民务实清廉”的总要求,把握好服务党和国家中心工作的切入点和着力点,积极发挥档案工作的功能作用,在为民服务中牢记根本宗旨,在转变作风中践行根本宗旨,在推动工作中突显根本宗旨,在转变作风中践行根本宗旨,在清正廉洁中执行根本宗旨,把做好档案工作与服务经济社会发展、服务人民群众有机统一起来,找准自身定位,积极发挥作用,实现自我价值。

精彩的党课使全馆党员深受教育和启发。党课结束后,党员们结合实际,就“如何提高自身‘免疫力’”展开了坦诚的交流和热烈的讨论。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市档案馆作者:陈丽达责任编辑:梁武
打印 关闭