农工党益阳市第七届委员会青年工作委员会召开第一次会议

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-11-25 10:08 浏览量:
字体:

11月23日下午,农工党益阳市第七届委员会青年工作委员会召开第一次会议,全体委员参加。农工党益阳市委会专职副主委杨波、副主委陶洪波、秘书长伍蕾出席会议。

会上,青年工作委员会主任吴星带领全体委员认真学习了中共十九届六中全会精神,研读全会公报。大家认真聆听后,纷纷表示十九届六中全会是我们党在新的历史时期召开的一次极其重要的会议,影响深远、意义重大。作为农工党的青年党员,要牢记初心使命,把党中央的各项要求和习近平总书记的殷殷嘱托落实到工作中,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,走好新时代的长征路。

随后,全体委员就下阶段工作安排展开了热烈讨论,明确了下阶段工作的目标和重点。陶洪波要求,一是要站稳政治立场、坚定理想信念,结合工作实际,制定2022年年度计划,将工作落实、落细;二是要发挥好全体青年党员力量,用青年力量服务好广大群众;三是要加强学习,提高参政议政能力,深入基层、深入群众,收集社情民意,着力解决好群众之所急、群众之所盼,从而提升群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:农工党益阳市委会作者:钟娜妮责任编辑:梁武
打印 关闭