市直机关 2021年首期党员发展对象培训班开班

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-04-08 09:25 浏览量:
字体:

4月6日上午,市直机关党校2021年首期党员发展对象培训班在益阳广播电视大学开班,来自市直机关的63名党员发展对象参加培训。

开展党员发展对象培训是党章和《中国共产党发展党员工作细则》赋予基层党委的一项重要工作任务,是发展党员的必经程序。6日上午,培训班学员共同聆听了以《立时代潮头,发党建先声》为主题的讲课,了解我省第一个农村党支部——中共金家堤支部的诞生过程;下午,市委宣讲团成员李均为学员讲授《中国共产党百年奋斗历程及启示》。接下来的两天时间,培训班还将组织学员集中收看《榜样5》专题片,并进行讨论发言和结业考试。

来自益阳市公安局交警支队的宁宇说,此次培训课程让自己更加了解了党的历史,更加坚定了共产主义信仰,希望自己能在建党100周年的特殊年份光荣入党,在自己的岗位上不负使命、奋勇争先。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:王玲责任编辑:梁武
打印 关闭