市市场监管局副局长刘志春赴大通湖区调研知识产权申报工作

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-07-13 08:39 浏览量:
字体:

7月9日,益阳市市场监督管理局党组成员、副局长刘志春带队赴大通湖区调研知识产权申报工作,了解企业在知识产权运用中的痛点、难点,主持召开企业知识产权工作交流会。

当日,在益阳市思创传动部件制造有限公司,刘志春详细了解了该企业自有专利技术被他人仿冒遭受大量经济损失的情况,他表示,中小企业进行知识产权维权过程中无法投入足够的精力或维权成本过高,市场监管部门一定要当好企业知识产权的“守门员”,充分利用相关法律法规,对侵权行为进行严厉打击。

会上,湖南智周知识产权服务有限公司董事长、长沙知识产权库专家唐波就知识产权的价值、前景及保护措施等为与会人员答疑解惑,并结合丰富的知识产权代理经验分享其他企业的成功经验,为企业发展出谋划策。

会后,刘志春为“食安天下”颁发了湖南省首批更换后的“地理标志专用标志”证书,并要求大通湖区市场监管局进一步加强地标专用标志使用管理,提高地标保护水平。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市市场监督管理局作者:责任编辑:梁武
打印 关闭