市林业局召开全市森林植被恢复费征收管理工作会议

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-07-07 14:51 浏览量:
字体:

为加强全市森林植被恢复费征收和管理工作,促进森林资源的保护与修复,7月7日上午,益阳市林业局组织召开了全市森林植被恢复费征收管理工作会议。会议由党组副书记、副局长刘力威主持,各区县(市)林业主管部门分管财务的局领导,财务和森林资源管理科负责人等参加会议。

会议传达学习了《湖南省森林植被恢复费征收使用管理实施办法》,各区县(市)林业主管部门就征收管理工作开展情况和下一步工作打算进行了汇报。刘力威提出三点要求。一要高度重视,植被恢复费在植树造林、植被恢复中发挥着重要作用;二要依法征收,分级征收,分标准征收,严格执行《森林法》;三要加强与财政部门配合,依法依规使用,加强专项资金管理。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市林业局作者:刘品淑责任编辑:梁武
打印 关闭