我市启动“文明健康 有你有我”2020年自创公益广告大赛

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-05-22 09:58 浏览量:
字体:

为深化我市全国文明城市创建工作,结合我市迎接国家卫生城市复审、当前疫情防控和大力开展爱国卫生运动的需要,5月20日,市创文办、市国家卫生城市复审工作领导小组办公室、市文明办、市市场监督管理局等多家单位联合开展“文明健康 有你有我”益阳市2020年自创公益广告大赛。

比赛作品形式为平面广告,面向全社会公开征集以弘扬社会主义核心价值观、讲文明树新风、未成年人思想道德建设、爱国卫生运动四大类为创作主题的优秀原创作品,旨在营造良好的文明城市创建氛围,按照上下联动、遴选推优的办法,汇集创作力量,推出优秀作品,进一步充实和丰富我市公益广告作品库。作品征集日期为5月20日至6月30日。7月1日至7月20日为评审阶段。活动共设1个特等奖,4大类主题每个类别评选一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个。

市创文办要求,全市各相关部门要高度重视、加强宣传、广泛动员,加强组织领导、增强版权意识、严把作品质量关,确保报送作品符合相关法律法规和本次征集活动各项要求,真正把水平较高、贴近实际,具有时代特色行业特色益阳特色的优秀作品推荐上来,通过广而告之的形式进一步推动社会主义核心价值观落细落小落实,推动益阳创建全国文明城市工作深入开展。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:王娜 梁平责任编辑:梁武
打印 关闭