市台办 贴心服务助台企复工复产

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-02-24 09:23 浏览量:
字体:

“我们公司能顺利复工复产,多亏了市县两级台办的支持。”2月21日,桃江凤冠电机董事长黄鸿岚,面对疫情期间多次来企业指导复工复产的市县两级台办负责人,充满了感激。同日,在艾华集团富贤电子有限公司,当台商接过市台办组织捐赠的口罩、消毒液等防疫物资时,也表达了敬佩。

为力促台资企业尽快复工复产,市台办迅速落实市委、市政府决策,深入台资企业,想方设法组织人力物力支持台资企业尽快复工复产。至2月20日,我市有6家台资企业开工,占全生产型企业的70%,复工率达到78%。市台办指导企业做好疫情防控,协调企业解决目前面临的用工招工难题和物流不畅等困难。同时积极组织防疫情物资支持台资企业。据统计,市台办通过湖南相濡贸易有限公司,在之前专门为台资企业捐赠防疫物资的基础上,近日又为艾华集团、桃江凤冠电机、安达电子等5家台资企业送去一批急需的口罩、酒精等防疫物资。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:夏训武责任编辑:梁武
打印 关闭