市妇联 禁毒宣传和帮扶进社区

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-01-17 08:35 浏览量:
字体:

为加强禁毒宣传教育,提高识毒、防毒、拒毒意识,增强群众抵御毒品的能力,日前,市妇联在资阳区汽车路街道建设街社区开展禁毒宣传和帮扶进社区活动。

通过悬挂宣传横幅、发放宣传材料、现场咨询讲解,市妇联工作人员向过往居民宣传禁毒知识和禁毒相关法律法规,告诫群众远离毒品、珍爱生命,号召群众勇于参与禁毒斗争,积极举报揭发涉毒违法犯罪线索。现场气氛热烈,宣传效果良好。

活动中,工作人员慰问吸毒康复人员,了解他们的工作、生活情况,并给他们子女购买医保。对他们能够认识毒品的危害,克服困难戒除毒瘾,积极乐观重新生活、工作的态度表示肯定,并希望他们不要再沾染毒品,要对家庭、社会负责任。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:王娜 谢旺旺责任编辑:梁武
打印 关闭