益阳电大召开落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员部署会

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-01-15 09:04 浏览量:
字体:

1月11日上午,益阳广播电视大学召开落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员部署会。党委书记、校长曹卫兵作动员讲话。在家校领导夏年丰、谭罗平、陈献忠、李惠芳出席,全校教职工参加会议。

曹卫兵指出,巡察发现的问题表现在下面,根子在上面,揭示了党委在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的突出问题,党委书记和班子成员要发挥“关键少数”作用,坚决把自己摆进去,承担主体责任,带头落实整改,防止把层层传导压力变成层层推卸责任。

曹卫兵强调,巡察整改是政治,要把巡察整改工作作为一项重大政治任务、作为当务之急和必须打赢的一场硬仗切实抓紧抓好。巡察整改是责任,要领导带头,落实责任;分门别类,建立台账;动态管理,挂账销号;紧密配合,协同联动。巡察整改是考验,要明确时限、倒排任务、强化督导。巡察整改是鞭策,要举一反三、深挖细照、严肃查办。巡察整改是动力,要坚持标本兼治,全面理顺机制,不断完善制度,坚决避免反弹。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳电大作者:唐箭责任编辑:梁武
打印 关闭