中国科技开发院益阳智慧能源孵化基地开园

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-12-09 11:19 浏览量:
字体:

12月6日上午,中国科技开发院益阳智慧能源孵化基地开园仪式在益阳高新区中南科创园举行。民革中央原副主席、全国政协原常委刘凡,省人大常委会原党组书记、副主任李江,省商务厅党组成员、副厅长王庭恺,市委常委、常务副市长彭建忠,副市长毛知兵,市政协副主席、市科技局局长高德文,益阳高新区工委书记汪军、管委会主任周朗出席。

开园仪式上,中国科技开发院益阳智慧能源孵化基地被授予“中国能源应用技术创新联盟孵化基地”“广东工业大学智慧能源研究中心益阳实践基地”“广东省科学院佛山产业技术研究院益阳孵化基地”“湖南城市学院创新创业校企合作实训基地”等称号。同时,基地分别与湖南城市学院、瑞能华辉、哈威飞行、交通银行益阳分行签订了战略合作协议。

彭建忠致辞时表示,建立益阳智慧能源孵化基地,是中国科技开发院扎根和服务益阳的良好开端,也是我市打造“智慧能源”城市新名片的重要探索,这将为我市建立科技成果转化高效运作新机制、打造企业孵化服务新模式、助推智慧能源产业发展壮大起到重要的推进作用。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:崔佳欣责任编辑:梁武
打印 关闭