深入开展剖析检视 切实抓好整改落实

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-12-09 11:18 浏览量:
字体:

为认真落实中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,经市委第一指导组同意,12月6日上午,市纪委市监委召开主题教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军主持会议并作总结讲话。市委第一指导组成员到会指导,市纪委市监委班子成员参加会议,市监委特约监察员列席会议。

市纪委市监委对开好这次专题民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,市纪委常委会班子按照市委有关要求和市委第一指导组的有关意见,深入学习习近平总书记重要讲话精神,多次研究部署主题教育工作,广泛征求意见,制订专题民主生活会方案,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,李永军代表市纪委市监委领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员逐一作检视剖析,并认真开展批评和自我批评。

李永军在总结讲话时强调,要强化思想武装,在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用、知信行。要勇于自我斗争,强化责任担当,开展批评与自我批评,虚心接受建议意见,做到虚怀若谷、闻过则喜。要扎实抓好整改,认真对照班子成员和指导组提出的问题,把整改落实在具体的实际工作和行动中。要改进工作作风,以最高标准严格要求自己,在全市树立起作风建设标杆。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:冷涛 文小凤责任编辑:梁武
打印 关闭