把党的十九届四中全会精神贯彻落实到统一战线各领域

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-12-03 12:37 浏览量:
字体:

12月2日,我市各民主党、工商联和无党派代表人士学习党的十九届四中全会精神座谈会召开。市委常委、统战部部长周振宇,市政协副主席李长庚、曾斌、高德文出席。

此次会议既是贯彻省委统战部《关于加强我省民主党派思想政治建设的意见》的一大举措,也是落实中央、省、市学习党的十九届四中全会精神有关部署和要求的具体行动。会议组织学习了党的十九届四中全会精神,与会代表作了交流发言。

周振宇要求,要增强学习自觉,组织统一战线广大成员加强学习、深化理解、强化运用,不折不扣地把全会精神贯穿于统战工作全过程、落实到统一战线各领域;要加强学习宣传,认真搞好传达学习,通过宣讲报告、座谈交流、培训研讨等多种形式,组织广大成员认真学习、广泛宣传、深入贯彻全会精神,用好网站、微信等平台载体,坚持网上网下一体推进。要与学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想有机结合、同步推进;要坚持学以致用,加强思想政治引领,引导广大成员坚定“四个自信”,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,发挥各自优势,找准着力点和切入口;要抓好全年工作收官,谋划好明年工作。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:张庆如 胡婧责任编辑:梁武
打印 关闭