全力冲刺收好官 精心谋划布好局

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-11-28 10:00 浏览量:
字体:


11月26日,副市长刘国龙一行到市市场监管局调研座谈,听取了该局2019年工作情况、2020年工作目标举措、“十四五”重大项目规划及“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报。

今年,市市场监管局深入推进市场监管体制机制改革,着力推动高质量发展、强化市场安全监管、优化营商环境、完善市场监管机制、优化班子队伍建设,圆满完成全年工作任务,实现了市场监管事业的良好开局。市产商品质量监督检验研究院连续7年荣获国家总局年度考核一类单位,商事制度改革、企业开办全程电子化登记、气瓶信息化管理、电梯物联网建设等工作成效突出。

刘国龙充分肯定市市场监管局工作。就下一段的工作,他要求,一是守初心、担使命,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上再强化。强化“不忘初心、牢记使命”主题教育,时刻把百姓利益放首位,为企业服好务,为基层服好务,不断优化营商环境。二要收好官、谋好局,在干事创业、创新争优上再突破。坚守市场安全监管底线,防范化解重大安全风险;突出亮点打造,突出创新争优,自加压力,发扬拼搏精神,努力实现“十四五”重大项目规划。三要抓班子、带队伍,在提升工作能力和水平上再发力。要讲政治、讲大局、讲担当、讲团结、讲纪律,领导班子要带好头,以上率下,进一步加强对干部队伍的教育和管理。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:苏钢 黄琳责任编辑:梁武
打印 关闭