当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 益阳动态
黄加忠在桃江调研时强调
做到三个坚持 贡献政协力量
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2018-11-08 09:51:42    浏览量:次    视力保护色:

11月7日,市政协主席黄加忠专程到桃江,就政协系统如何进一步学习和贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、推进政协事业创新发展作专题调研。他强调,广大政协委员和政协工作者,要坚持正确的政治方向,坚持发展是第一要务,坚持着力凝心聚力,为建设富饶、创新、开放、绿色、幸福新益阳贡献政协力量。

黄加忠这次桃江调研,重点是进一步贯彻落实习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想,如何谋划明年的政协工作,同时看望住桃江的市政协委员,了解他们的履职尽责情况。桃江县政协负责同志简要汇报了今年以来政协的主要工作以及明年工作初步安排,住桃江的市政协委员结合实际,如实汇报了各自的履职情况,并就进一步推进政协事业创新发展提出了不少建设性建议。

黄加忠充分肯定了桃江县政协的工作。他说,桃江县政协工作扎实,政协系统红红火火,特别是工作亮点多,委员精神好,班子活力强。住桃江的市政协委员不忘初心,牢记使命,忠实履职,勇于担当,积极作为,为政协增了光,添了彩。

谈到今后的工作,黄加忠反复强调,广大政协委员和政协工作者,都要把学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为头等重要的政治任务抓紧抓好,并且要在学懂、弄通、悟透的基础上,用于指导工作。要进一步提高政治站位,始终坚持正确的政治方向,下大力气加强政协系统党的建设;要紧紧围绕改革发展这个大局,深入调查研究,积极建言献策;要充分发挥政协民主团结的职能作用,更好地为推进改革发展凝心聚力,彰显政协作为与担当。

作者: 谭绍军 余文武
信息来源:益阳日报 责任编辑:梁武 分享到:  【纠错】 【打印本页】