当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 益阳动态
全市气排球比赛开赛
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2018-07-11 10:57:30    浏览量:次    视力保护色:

大力跳发、起跳扣杀,奋力拦网……7月10日,中心城区奥林匹克公园体育馆内不时传来阵阵欢呼声,气排球运动员正在场上激烈角逐,垫球、传球、扣球精彩不断。当天,全市气排球比赛正式开赛,全市8个区县(市)以及市直企事业单位的30支代表队,约400名运动员参赛。市人大常委会副主任、市总工会主席王刚强宣布大赛开幕。

本次活动由市总工会、市文体广新局、市文明办主办,旨在进一步发扬体育精神、丰富职工业余文体生活,打造一支身体健康、能力过硬、作风优良的职工队伍,为我市创建全国文明城市、建设“五个益阳”作出积极贡献。

大赛历时3天,分预选赛和总决赛两个大赛段,总决赛分为两个阶段,第一阶段分小组循环,第二阶段是淘汰赛。大赛将分别评选出区县(市)组和市直企事业单位组冠、亚、季军,以及道德风尚奖、优秀组织奖若干。

作者: 洪捷 曹宏
信息来源:益阳日报 责任编辑:刘灏 分享到:  【纠错】 【打印本页】