推进“散乱污”企业整治和惠企政策落实

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-05-29 09:27 浏览量:
字体:

5月28日,全市“散乱污”企业整治工作推进会暨全市政策落地见效行动调度会召开。副市长刘国龙出席。

会上,相关单位通报“散乱污”企业整治工作督查情况,部署下阶段工作,并明确各相关单位任务,各县(区、市)和市直单位相关负责人通报营商环境政策落地见效行动工作情况。会议将加大惠企政策宣传、清理规范涉企政策、全面落实人才政策、落实企业降本措施、全面打造诚信政府等工作任务明确到了相关单位。

刘国龙强调,要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,明确目标任务,进一步加大整治力度,对标对表,严格按照“散乱污”企业整治工作的各项要求,做到发现一 起、查处一起、整改一起,将各项工作落到实处。要压实工作责任,对工作不力不落实的单位要严肃追究责任。在营商环境大优化政策落地方面,各单位要提高思想认识,着力解决企业反映强烈的痛点、堵点、难点问题,切实增强企业和人民群众政策获得感。各单位要围绕工作任务细化工作举措,狠抓落实,让政策起到实效、企业切实受益。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:崔佳欣责任编辑:梁武
打印 关闭