今日,我市2名新冠肺炎确诊患者出院,含首例危重症患者,全市累计出院24人

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-02-14 16:54 浏览量:
字体:

今天上午10时,2名新冠肺炎确诊患者从益阳市第四人民医院治愈出院,其中1名为益阳市第一例新冠肺炎危重症患者。至此,益阳市累计治愈新冠肺炎确诊患者24例

陈某某(左一)

据了解,今天出院的陈某某(赫山区人),因确诊为新冠肺炎于1月28日到益阳市第四人民医院隔离治疗,为全市第一例新冠肺炎危重症患者。同时出院的李某某(沅江市人),因确诊为新冠肺炎于1月27日由沅江市人民医院转入益阳市第四人民医院隔离治疗。

经过医护人员精心治疗,2名患者在体温正常3天以后,先后两次间隔进行呼吸道病原核酸检测,结果均为阴性,达到国家卫生健康委员会《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)修正版》出院标准。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳在线作者:龚关 黄云责任编辑:梁武
打印 关闭