分类施策抓好疫情防控和复工复产工作

黄兰香率队来益督导检查疫情防控工作 瞿海出席反馈会
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-02-14 09:25 浏览量:
字体:

2月12日,省委常委、省委统战部部长、省委第四指导组组长黄兰香率省委第四指导组,深入沅江市督导检查疫情防控工作。黄兰香强调,要认真落实各项防控措施,强化联防联控,分类施策抓好疫情防控和复工复产工作。

省委统战部副部长龙建湘参加督导检查。市委书记瞿海,市委常委、市委统战部部长周振宇,副市长黄东红出席反馈会。

在太白社区金福现代小区和湖南益均达医疗器械有限公司实地督查后,黄兰香一行听取了沅江市疫情防控工作汇报。她指出,益阳市委加强统一领导、统一指挥、统一行动,按照集中病例、集中专家、集中资源、集中救治的“四集中”原则,收到了较好效果。就下阶段工作,黄兰香强调,要认真抓好各项防控措施的落实,强化操作的规范性。要进一步开展排查,千方百计把可能漏掉的重点人员找到,同时要特别关注无症状感染者,及时救治。要科学有序推动复工复产,进一步深化联防联控。相关部门和社区、企业要联动起来,及时解决企业面临的困难和问题,分类施策、一企一案抓好复工复产疫情防控工作。要积极筹集、科学使用防护物资,引导群众不出门、不集聚,既保护自身健康,又减少防护物资的消耗。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:江怀远责任编辑:梁武
打印 关闭