确保春节期间安全稳定

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-01-15 09:30 浏览量:
字体:

1月14日,市委常委、常务副市长熊炜率市应急管理局、市交通运输管理局、市消防救援支队等市直单位负责人,前往中心城区各大市场、汽车站、企业等,开展安全生产工作检查,确保春节期间安全稳定。

熊炜一行先后来到资阳区桥北市场群、汽车北站、奥士康、宇晶机器、益阳火车站等地,走访和检查安全工作。在资阳区大桥综合批发市场,熊炜仔细察看市场消防设施配备和安全工作情况。熊炜指出,进入年终岁末,桥北市场顾客增多,各部门要高度重视消防安全工作,时刻绷紧安全生产这根弦。他嘱咐在场的安全巡视员,要时刻保持工作状态,切实做好消防安全工作。遇到在室内抽烟和使用烤火炉等不安全行为,要及时制止。随后,熊炜一行来到资阳区汽车北站,详细检查客车车厢内的消防设施设置,查看监控系统,了解车站春节期间安全生产预案,要求切实把工作做到位,为旅客提供安全、有序和温馨的乘车环境。在奥士康和宇晶机器,熊炜边看边问,详细询问企业的生产情况、消防设施设置情况、员工管理情况等,要求企业全力做好岁末年初安全生产相关工作,落实安全生产事故防范措施,确保春节期间安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:崔佳欣 张衡坤责任编辑:梁武
打印 关闭