当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 通知公告
市长热线办关于市农业委主任何伟良接听12345市长热线电话的公告
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2018-07-04 10:13:26    浏览量:次    视力保护色:

为进一步贯彻落实党的群众路线,发扬党和政府密切联系群众的优良传统和作风,直接倾听群众意见建议,及时为群众排忧解难。经市政府同意,根据工作安排,定于2018年7月5日(星期四)上午9:00-11:00,由市农业委主任何伟良接听市长热线电话。欢迎广大市民届时拨打“12345”,向何伟良同志反映对我市落实上级“三农”工作决策部署,实施乡村振兴战略,推进农业农村改革发展,建设富饶美丽乡村等工作的意见和建议。

特此公告。

益阳市长热线办公室

2018年7月3日

信息来源:市长热线办 责任编辑:梁武 分享到:  【纠错】 【打印本页】