益阳市关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠的公告

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-02-06 10:41 浏览量:
字体:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,益阳市坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署和工作要求,把人民的生命安全和身体健康放在第一位,全力开展疫情防控工作。随着疫情的进一步发展,为有序开展社会捐赠工作,满足临床和防控工作的紧急需要,现将相关事项公告如下:

一、当前急需的疫情防控物资

N95口罩、外科防护口罩、一次性医用口罩、医用帽、医用防护服、手术衣、防冲击眼罩、防护面罩、护目镜、防污染鞋套/防污染鞋、长筒胶鞋等。

相关检测设备、试剂及耗材,药品,消杀物资及设备等。

各类捐赠物资均要求在保质期内,符合相关行业标准,外包装完好,无污损。

二、捐赠主要途径

(一)益阳市突发公共卫生事件应急办公室

联系人:杨 帆 0737-4301120 19907373883

(二)益阳市第四人民医院

联系人:刘莉莎 0737-6150562 18907376537

(三)益阳市红十字会

联系人:周 玲 13107170549 卜茁兴13549739612

(四)益阳市慈善总会

联系人:张国斌 0737-4213223 黄 灿 15173792561

三、物资统一接收地点

益阳市鹿角园路155号(益阳市民政局院内)。

衷心感谢社会各界对我市疫情防控工作的关心和支持。我们将本着公开、透明、科学、高效的原则,规范募捐物资的调配使用,并及时主动公开接受社会监督。

中共益阳市委新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月4日

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳在线作者:责任编辑:梁武
打印 关闭