卓达新材项目场平土石方工程一/二标

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2013-11-08 09:18 浏览量:
字体:
 

  招 标 公 告

  1、招标条件

  本招标项目卓达新材项目场平土石方工程一/二标已由益阳高新区计划招商局以益高计招核[2013]16号文批准建设,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。招标人为益阳东创投资建设有限责任公司,招标代理机构为湖南省天平项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目名称:卓达新材项目场平土石方工程一/二标

  2.2 建设地点:益阳东部产业园境内

  2.3 规    模:约11万立方土石方挖运,总投资额:第一标段141.9万元,第二标段147.22万元

  2.4 工期要求:25日历天。

  2.5 质量要求:合格。

  2.6 保修要求:按2000年国务院279号令规定保修。

  2.7 招标范围:详见施工图纸及工程量清单。

  2.8 标段划分:本项目分为两个标段

  3.投标人资格要求

  3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2010]136号文件要求须具有有效的入湘施工登记证;

  3.2 具备建设行政主管部门颁发的土石方工程专业承包叁级或房屋建筑工程施工总承包叁级以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  3.3 项目负责人(项目经理)为建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知第10.14.1项要求。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  4.评标办法

  本项目评标办法采用湘建建[2013]19号文件中“合理定价评审抽取法”。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

  5.投标保证金

  投标保证金的金额为:每个标段贰万元,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:2013年11月28日下午14时00分。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

  6.招标文件的获取及澄清答疑发布

  6.1 请从2013年11月8日~2013年11月14日(节假日除外)上午8:30分-12:00分,下午14:30-17:00时止(北京时间,下同。)在益阳市公共资源交易中心获取招标文件、图纸及工程量清单。

  6.2 招标文件售价600元,售后不退。

  6.3 澄清答疑采用书面方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网上发布,投标人自行下载。

  7.投标文件的递交

  7.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2013年11月28日下午14时00分,地点为益阳市公共资源交易中心。

  7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

  7.3 投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,须亲自到场参加开标会;湖南省外投标人还必须由企业法定代表人亲自到场参加开标会,法定代表人确因出国、住院等特殊原因不能到场的,必须提供相关证明,否则,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告在湖南省招标投标监管网、益阳公共资源交易监管网发布。

  9.行政监督

  本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为益阳市招标投标管理办公室。电话:0737-4261828。

  10.招标人补充的其它内容

  10.1报名需携带的证件及资料:报名申请人持单位介绍信(原件)、法定代表人和建造师身份证(加盖公司公章的复印件)、营业执照(加盖公司公章的复印件)、资质证书(加盖公司公章的复印件)、安全生产许可证(加盖公司公章的复印件)、组织机构代码证(加盖公司公章的复印件)。报名时需提供上述资料贰套。

  11.联系方式

  招 标 人:益阳东创投资建设有限责任公司  

  地   址:益阳东部产业园

  联 系 人:刘建军 

  电   话:0737-3256690

   招标代理机构:湖南省天平项目管理有限公

  地   址:益阳市梓山西路151号

   联 系 人:李宏

   电   话:13786791020  0737-4230885

                

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳门户网作者:责任编辑:
打印 关闭