湖南省益阳市赫山区第五批小型农田水利重点县建设项目(2013~2015年)设计招标公告

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2013-11-05 11:40 浏览量:
字体:
 

 

 

湖南省益阳市赫山区第五批小型农田水利重点县建设项目(2013~2015)已经确定,必需的勘测基础资料已收集完成,勘测所需资金已落实,项目已具备招标条件,招标人为益阳市赫山区山丘区水利工程建设管理站。现对该项目设计工作进行国内公开招标。

1、项目概况与招标范围

1.1建设地点:湖南省益阳市赫山区。

1.2资金来源:中央投资及地方配套。

1.3勘测设计周期:根据省水利厅及市水务局对项目的进度要求按时完成任务。

1.4勘测招标范围:湖南省益阳市赫山区烂泥湖撇洪河泞湖桥段、游草塘段综合治理工程设计,包括三年建设方案及三年年度实施方案。

1.5招标内容:完成投标项目各个阶段的设计工作,以及设计文件审查期间、施工招标期间、施工期间及竣工验收期间的技术服务工作,并应提交相应的设计成果文件及有关技术资料。

2、投标人资格条件

2.1要求投标人必须是已入选《湖南省2013年度政府投资水利工程勘察设计预选承包商名录》且在湖南省水利建设市场信用信息平台建立了信用档案的企业,必须具备工程水利行业专业乙级以上(含乙级)资质。

2.2要求投标人具有合格的独立企、事业法人资格,财务未处于被接管、冻结及破产状态;

2.3具有完善的质量保证体系,持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;

2.4设计负责人应具有水利水电专业的中级以上(含中级)职称;

2.55年(200811月~201310月)具有两个水利项目的勘测设计业绩;

2.6本项目不接受联合体投标。

3、报名和招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2013115日至20131111日(周六、周日休息)每日上午9:00(北京时间,下同)时至11:30时,下午2:00时至4:30时,持公告发布后开具的单位介绍信(原件两份,必须注明工程项目名称)、授权委托书(如果有,原件两份,必须注明工程项目名称)及本人二代身份证原件(另需复印件两份加盖公章)到益阳市公共资源交易中心(益阳市金山南路68)报名并购买招标文件。

4、投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(开标时间)、地点详见招标文件。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场和召开招标预备会。投标人应自行对招标工程现场进行踏勘。

6、评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评估法。

7、投标人自行承担所有准备及参与投标的有关费用,招标人不给予任何补偿。

8、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标采购网、湖南省招标投标监管网和益阳水务网上发布。

9、联系方式

招  标 人:益阳市赫山区山丘区水利工程建设管理站

联  系 人:     谢先生      

电    话:  13786788128    

招标代理机构:湖南中投项目管理有限公司

联  系 人:     焦小姐      

电    话:18711778288/1818673720166                     

2013115

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳门户网作者:责任编辑:
打印 关闭