南县住房和城乡建设局南县南洲佳苑安置小区电力工程采购项目竞争性磋商邀请公告

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-12-03 10:20 浏览量:
字体:

受南县住房和城乡建设局的委托,本代理机构对南县南洲佳苑安置小区电力工程采购项目项目进行采购,现将采购事项公告如下:
一、采购项目信息
项目名称:南县南洲佳苑安置小区电力工程采购项目
政府采购计划编号:南县财采计【2019】-1113-2
采购项目编号:TXZB-2019-NXZF1101
项目负责人:陈万良
联系电话:15080712500
采购方式:竞争性磋商
采购预算:2665404.00
采购项目内容和数量:
包名
品目分类
品目名称
数量
单位
预算金额
最高限价
代理服务费限价(元)
南县南洲佳苑安置小区电力工程采购项目
B060399
其他电力系统安装
1
2665404.00
32000
需落实的政府采购政策:/
是否支持联合体投标:否
二、投标人的资格要求
2.1  供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2  供应商特定资格条件:
(1)投标人须具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上或输变电工程专业承包叁级及以上资质;资质证书和安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;(2)项目负责人须具有机电工程专业二级及以上注册建造师 执业资格,并且具有安全生产考核B证,项目负责人其证书工作单位与投标人一致且未在其他在建工程中任职;(3)根据湘建建[2015]57号文规定,本招标项目施工项目部关键岗位人员的最低配备要求为:项目负责人一名、技术负责人一名、施工员一名、安全员一名、质量员一名,所有关键岗位人员无在建工程;(4)未被“信用中国网站”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取磋商文件的时间、地点及方式
获取磋商文件的时间:从2019年12月03日起至2019年12月10日止,【工作时间,每天上午8:30时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间)】,双休日及节假日除外。
获取磋商文件的地点:益阳市金山南路汇源大酒店704室
磋商文件售价:500.0元/份
获取磋商文件的材料要求:由法定代表人或授权委托人持本人身份证、单位介绍信、法定代表人身份证明书、授权委托书、企业营业执照(副本)、企业资质等级证书(副本)、企业安全生产许可证(副本)、项目负责人执业资格证书及安全生产考核证B证、企业近三个月缴纳社保的证明及近三个月缴纳税收的证明,以上资料需提供加盖公章的复印件壹份,并提供原件查验。
获取磋商文件的方式:指定地点购买
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:32000.0元
四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
首次响应文件的提交截止时间:2019年12月23日13:30
首次响应文件的开启时间:2019年12月23日 13:30
首次响应文件的开启地点:湖南省益阳市迎宾东路355号(益阳市公共资源交易中心)
五、质疑
对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:南县住房和城乡建设局
地 址:南县南洲镇人民北路
联系人:曾国静    电话:13907375466
采购代理机构:湖南腾星工程管理有限公司
地 址:湖南省长沙市雨花区湘府东路二段200号华坤时代第1幢17 层1707号
联系人:陈万良    邮编:413000
电话:15080712500    传真:2266185
本公告期限为5个工作日
扫一扫在手机打开当前页
信息来源:..作者:责任编辑:市公共资源交易中心
打印 关闭