当前位置: 首页 > 信息公开 > 招标投标 > 采购公告
益阳市南县社区垃圾清扫收集服务采购项目竞争性磋商公告
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2018-10-26 14:23:44    浏览量:次    视力保护色:


湖南三湘工程管理有限公司受南县环境卫生管理处的委托,对益阳市南县社区垃圾清扫收集服务采购项目(采购编号:南县财采计[2018]-1018-2;采购代理机构编号:SXZB-2018-NXZF1002)进行竞争性磋商采购,欢迎合格的投标人前来投标。

1、采购项目名称:益阳市南县社区垃圾清扫收集服务采购项目

2、采购项目概况

2.1 项目规模及内容:本次垃圾清扫收集服务采购范围包括南洲社区、大洲社区、小荷堰社区三大社区,清扫保洁面积为272164平方米,采购预算为952574元;

2.2服务周期:一年;

3、投标人资格要求:

3.1投标人基本资质条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)营业执照副本;

(2)2018年度4月至9月内连续三个月依法缴纳税收证明材料;

(3)2018年度4月至9月内连续三个月社保缴纳证明材料。

(4)2017年度财务审计报告或者财务报表;

3.2供应商其他资格条件:

(1)供应商须具有清扫清洁二级资质或者环卫清洁乙级及以上资质的企业;

(2)本项目不接受联合体投标;

4、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

凡有意参加投标者,请于2018年10月26日起至2018年10月31日,每日上午08:30 时到12:00时,下午14:30时到 17:00时(北京时间,节假日除外)在益阳市金山南路汇源大酒店704室由法人持法定代表人身份证明或授权委托人持授权委托书、介绍信、营业执照副本原件、缴纳税收证明材料原件、社保缴纳证明原件、资质证书原件以上相关证件资料另需准备一套复印件并加盖单位公章, 磋商文件每套售价400元,售后不退。

5、投标保证金

5.1投标保证金的金额(人民币):壹万圆(¥10000元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。

5.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

5.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。

5.4投标保证金的交纳截止时间:2018年11月12日13:30时(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

5.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

5.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于 2018年 11月12日 13 时 30 分(北京时间)在开标地点:益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,益阳市迎宾东路355号)开标,参与开标的投标单位代表必须是本单位的法人代表或者法人代表授权委托的委托代理人,持法人代表资格证明书或者授权委托书,携带本人身份证原件参加开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次磋商公告同时在湖南省政府采购网(http://www.ccgp-hunan.gov.cn/)、益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)网上同时发布。

8、采购项目联系人姓名和电话:

采 购 人:南县环境卫生管理处

地    址:南县县城内

联 系 人:李股长

电    话:13508450552    

采购代理机构名称:湖南三湘工程管理有限公司      

地  址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城25栋2楼  

联系人:  帅开顺           朱剑峰           

电话: 15080740271   0737-2266185    0731-85135397

监管单位:南县财政局政府采购管理股

信息来源:.. 责任编辑:市公共资源交易中心 分享到:  【纠错】 【打印本页】