谭喜华现场调度益娄高速公路(益阳段)要求全力完成建设任务
来源:益娄高速协调组 发表时间:2017-12-11 14:29:39

12月6日,市人大常委会党组副书记、副主任,市高速公路建设指挥部副指挥长谭喜华现场调度益娄高速公路(益阳段)建设进展和沿线施工环境。赫山区、桃江县高速公路建设指挥部负责人陪同,益娄公司主要负责人参加。

谭喜华现场查看了益娄高速施工项目进度,仔细询问了益娄高速公路施工单位、沿线乡镇确保年底通车任务中存在的问题和困难。

谭喜华要求,沿线各区(县)、乡(镇)高速公路建设指挥机构要牢固树立政治意识、大局意识,努力做好益娄高速年底通车前的各项服务工作,坚决杜绝阻工事件发生;沿线各施工单位要在确保施工安全、施工质量的前提下抓好施工进度,圆满完成省政府下达的年底建成通车的目标任务。

中共益阳市委 益阳市人民政府主办 益阳市人民政府电子政务管理办公室承办

地址:益阳市政府办公大楼三楼 邮编:413000

投稿信箱:xxb@yiyang.gov.cn