胡捷调度南益高速公路建设情况
来源:未知来源 发表时间:2017-10-31 14:14:52

10月30日,市高速公路建设指挥部副指挥长、市政协副主席胡捷组织召开会议,调度南益高速公路建设情况,要求优化施工环境,如期完成建设任务。市交通运输局副局长马承杰主持会议。

会议围绕目前南益高速公路建设取土环节存在的问题展开讨论,沅江市政府、市高指部、有关部门和南嘴镇相关人员针对问题解决提出了意见和建议。

胡捷强调,南益高速项目来之不易,项目的建成对当地经济发展、满足当地群众出行具有重要意义。他提出,各级各部门要重新认识南益高速修建的意义,进一步统一思想,把南益高速建设当做自己的事情来做;要高度关注建设环境重点,依法依规处置问题,尤其是沅江市政府、沅江市高指部,在工作中要坚决坚持打击非法、处置违法、支持合法的处置原则;各级各部门要继续保持求实担责工作原则,圆满解决建设环境中存在的问题,如期完成益南高速项目建设任务。

市公安局、市林业局、市森林公安局主要负责人参加会议。  

中共益阳市委 益阳市人民政府主办 益阳市人民政府电子政务管理办公室承办

地址:益阳市政府办公大楼三楼 邮编:413000

投稿信箱:xxb@yiyang.gov.cn