市文旅广体局组织干职工就下塞湖事件进行专题学习讨论

发布时间:2019-04-26 信息来源: 益阳市文旅广体局 作者:王 献 点击量:
`

            

            

                 局党组书记、局长胡光华主持学习讨论会并提出相关要求

为进一步落实省委意识形态工作责任制巡视整改要求,4月25日上午,市文旅广体局组织局机关全体干职工、直属单位负责人集中观看《下塞湖矮围问题警示录》。

            

            

            

                 部分局领导、局属单位和科室负责人讨论发言

观看结束后,党组书记、局长胡光华组织对下塞湖矮围事件展开了讨论。大家结合自身实际,谈认识,谈感受,进行了深刻反思。大家认为,要举一反三,深刻吸取下塞湖案件严重破坏地方“三个生态”的教训;要树立正确的世界观、人生观和价值观;要警钟长鸣,经常检查自己的一言一行,提高自我约束能力和自我警省能力,不断增强自身拒腐防变能力;要敢于担当,也要依法依规办事;要提高政治站位和政治能力,保持政治定力。要锐意进取,奋发有为,坚决做新时代的合格答卷人。

            

会议最后,党组书记、局长胡光华同志再次强调各党支部还要就下塞湖事件进行专题讨论。