益阳市博物馆开展“作风建设提升年”工作会议

发布时间:2019-02-26 信息来源: 益阳市博物馆 作者:谌西皓 点击量:
`

            

2月26日上午,益阳市博物馆“作风建设提升年”工作会在五楼会议室召开,会议由馆长袁宁波主持。

会上,全馆同志认真学习了市委宣传部《在2019年全市宣传思想文化暨宣传文化系统党风廉政建设工作会议上的报告》和益阳市文体广新局《关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》文件精神。袁宁波深刻剖析了博物馆干职工中存在的“不敢为、不愿为、不善为、不会为”等作风问题,并提出整改措施:一是加强组织领导,责任落实,把思想行动统一起来,对查摆出来的问题建立台账、分类整理,实行销号管理,确保每个问题整改到位;二是营造全馆风清气正的氛围,狠抓落实,强化责任担当,要自觉担当,切实履行好职责,认真抓好工作的作风建设;三是坚持落小、落实、落细,切实把作风建设落到实处,不喊口号;四要以活动为抓手,推动博物馆各项工作全面发展。

会后,全体干职工观看了警示教育片《不可触碰的底线》。通过观看该片,全馆干职工深刻感受到严守纪律、严明规矩是加强党性锻炼、提高履职能力的关键。大家一致表态,一定不折不扣地遵守政治纪律和政治规矩,营造博物馆风清气正的良好氛围。