益阳市文化市场综合执法局召开2019年全市文化和旅游市场综合执法工作推进会

发布时间:2019-09-11 信息来源: 市文化市场综合执法局 作者:袁洪 赵燕玲 点击量:
`

9月10日下午, 益阳市2019年全市文化和旅游市场综合执法工作推进会在益阳市文化市场综合执法局召开,市文旅广体局副局长罗卫荣同志出席会议,市文化市场综合执法局局长阳国文同志主持会议,参加会议的人员还有各区县(市) 执法大队队长等。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,传达学习了有关会议精神;各区县(市) 执法大队在会上积极发言,逐一汇报了上半年的重点特色工作和工作中出现的新现象新问题,着重谈了下半年工作计划和思路。阳国文同志充分肯定了各区县(市)2019年以来各项工作所取得的成绩,并传达了市局工作推进会会议精神,鼓励大家再接再厉,认真完成省级、市级下发的工作任务,特别要注重各文化经营单位的安全生产,争取圆满完成年初制定的各项工作任务。

罗卫荣同志分析了我局目前在执法工作中存在的问题并提出了几点要求:一是要不断增强服务意识,加强统筹协调。二是要坚持问题导向,建立长效管理机制。三是要认清形势,提高站位,补齐人才短板。四是要确保文化市场的平稳进行和安全生产工作。他要求在体制改革关口,工作既要有前瞻性又要结合当前实际;既要有创新,又要突出基础建设,既要有重点性,又要突出全面协调发展。要细化措施、精准施策、狠抓重点、逐步落实,把文化和旅游综合执法这项工作保质保量完成。