当前位置: 首页 > 广播电视 > 广电事业

益阳开展对乡镇个体户自主经营有线电视“小片网”的彻底整治

发布时间:2019-04-15 信息来源: 益阳市文旅广体局 作者:徐 静 点击量:
`

市局检查组在安化检查烟溪镇“小片网”机房

 

桃江县局执法大队正在撤除浮邱山的“小片网”卫星信号源

确保我市广播电视传输安全市文旅广体局对加强乡镇个体户自主经营有线电视“小片网”进行整治制定了工作方案,明确时间表和路线图,实行责任追究。

3月28日-4月8日,由市局分管副局长黄雪科、总工程师汤光泉带队,相关单位负责人参加,对乡镇个体户自主经营有线电视“小片网”站点实地走访,全面掌握情况。4月11日,对存在有“小片网”前端的区县(市)局下发了整改通知,要求采取收购或联网方式整合辖区内自主经营“小片网”,对采取联网方式整改的坚决取消“前端”设备,对拒不接受整合的,坚决取缔。并要求5月份初建成效,8月底前完成。目前,各地已迅速行动起来。