当前位置: 首页 > 益阳体育 > 竞赛训练

益阳羽校七名学生考入走进高等学府

发布时间:2019-08-30 信息来源: 益阳市羽毛球运动学校 作者:曹 允 点击量:
`

                           

20198月,随着秋天越来越近,学生们也到了将要开学的时候。在这个报到的时候,羽校的学生和家长脸上洋溢着幸福的笑容,因为益阳羽校今年参加高考的七名学生全部考上了自己心仪的大学,这极大地鼓励了在校学习的学生。这七名学生分别是郑子昱-北京交通大学录取,李果-武汉大学录取,刘怡佳-安徽大学录取,刘政豪-华南师范大学录取,廖岑熙谭浩男刘彦池-广州体育学院录取。

羽校从成立至今,一直致力于学生的全面培养,不光训练要抓,学习更要抓。为了学生的文化成绩,学校专门请了文化老师,在学生训练结束以后辅导学习,每天都安排教练员陪学生上晚自习,更是在平时训练的时候跟学生交流,沟通,告诉学生身为一名羽毛球运动员,不光球要打好,学习成绩也不能差学生一直以全面提升自己为目标,每天认真学习,努力训练。只有付出了汗水和时间,才能得到最丰满的果实,最终,他们经过努力,如愿考上名牌大学。羽校老师、教练员为他们送上最诚挚的祝福,祝所有学生都能心想事成,达成自己的人生目标。