当前位置: 首页 > 益阳体育 > 竞赛训练

益阳市羽毛球运动学校举行5.1家长会亲子比赛

发布时间:2019-05-07 信息来源: 益阳市羽毛球运动学校 作者:曹 允 点击量:
`

            

51,益阳市羽毛球运动学校举行了每年一度的五一亲子活动。学生们的父母从各地汇集学校,参加联系会,参加训练比拼,使亲子活动热火朝天。

            

家长联系会在羽星宾馆召开。会议由教练吴靓主持,羽校副校长王文弢2018年的教学工作、训练情况和取得的成绩进行了总结。家长积极发言,在会上与各教练沟通交流,说出了自己的建议和想法最后校长李琼对家长们的支持表示感谢向家长们汇报了2019年的训练计划与重点。

            

下午三点,亲子活动的重头戏开始。在学校训练场上,学生与家长组成双打进行比赛。在友谊第一,比赛第二,重在参与的主题下,顽强拼搏,又乐在其中。挥洒汗水,融洽的关系,使赛场气氛热烈和谐,学生与家长打得尽兴,看的开心。赢了的开心,输了比赛的也不气馁,通过家长的鼓励,学生想学好羽毛球的积极性也无比高涨起来。